NarMor
Не перечисляй мне эти термины.Я маленькая и не понимаю их XD
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Рисунки NarMor
NarMor
NarMor
Кстати...
Пост 150,2 ряд,первая работа.
Это никак не относится к "Клинку ведьм"?
Да, идея была взята с одной из картинок, которые нашлись у мя на компе.. Судя по всему Клинок Ведьм.. Вы правы..
А так, все рисунки и копирайты и нет, в основном обращаются в моих персонажей в ДнД..
Более ранние работы - копии того, что видела, что понравилось.. Руки тренировали))
Буду защищать экологию России, по средством разработок новых технологий))
Да, идея была взята с одной из картинок, которые нашлись у мя на компе.. Судя по всему Клинок Ведьм.. Вы правы..
Сам стиль больше напоминает ТВ сериал.Только я не его смотрела,а аниме
мм.. Насколько я разобралась в данной теме..
То оригинал - Это *господи, спаси меня анимешницу.. не манга.. а этот...* Комикс, во вспомнила..
Стиль комикса меня настолько вдохновил, что я учусь работать на компе, только ради того, чтобы хоть как то уметь рисовать такими же эффектами..
NarMor
Ну да.Там комикс,потом сериал,а потом уже японцы сняли аниме (если не смотрела,советую)
Стиль комикса меня настолько вдохновил, что я учусь работать на компе, только ради того, чтобы хоть как то уметь рисовать такими же эффектами..
А я и на бумаге-то еле-еле рисую...
Работать над собой и только работать.. Хотя сейчас в большей части рисую от руки, до меня наконец таки доперло, что такое штриховка и с чем это есть.. тренирую руки..
с компом попроще.. планшет у меня есть.. А все рисунки что у меня нарисованы на компе, выполнялись в программе фотошоп cs3.. Вполне к нему привыкла, и в принципе он меня устраивает, хотя есть мечта освоить corel drow..
Работать над собой и только работать.. Хотя сейчас в большей части рисую от руки, до меня наконец таки доперло, что такое штриховка и с чем это есть.. тренирую руки..
с компом попроще.. планшет у меня есть.. А все рисунки что у меня нарисованы на компе, выполнялись в программе фотошоп cs3.. Вполне к нему привыкла, и в принципе он меня устраивает, хотя есть мечта освоить corel drow..
А вы в художественной учитесь?Или учились?
Сами.. Сначала копируя рисунки с книг фэнтезишной тематики - иного не читаем..
Физика не в счет..
Потом почитала сайтики, книжечки.. не сильно много поняла.. Поэтму выделила для себя самой несколько вещей - это примерные пропорции, примерное расположение костей.. Потом уже и грудная клетка подключилась.. Знаю, что рисунок не должен быть больше 8 голов.. лучше всего 7..
Все в принципе на собственном опыте и ошибках..
Хотя лекции по философии дают мне право практиковаться в большей степени))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Рисунки NarMor