Koul, а можно львов, которые на шариках, немного сделать более отчетливее? а то их практически не видно. И, да, исходнbк был бы очень кстати 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [Выполнено] Картинка.Реклама.Новый год.Львы
Koul, а можно львов, которые на шариках, немного сделать более отчетливее? а то их практически не видно. И, да, исходнbк был бы очень кстати 
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Еще немного рамок. Можно попробовать сделать несколько в этом же духе, с разными фонами или львами.
скачать PSD / Архив: ZIP / Размер: 19,5 Мб
я тут подумал, надпись savanna-legends.ru может или вообще убрать, или разместить где-нибудь в нижнем правом-левом углу?
Max
Хорошо сделаю в углу..
Сделать вам ещё один вариант с другим фоном и львами?
|
Сделаю с фоном №2.
|
и еще
Koul, был бы признателен за несколько разных вариантов, для сравнения 
|
Разные фоны и другие львы 
|
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [Выполнено] Картинка.Реклама.Новый год.Львы