Suo
какая красота!! мне очень нравится))) скинь кодик мне) просто она здесь не часто появляется!! 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано=Заказ на стиль [Dez]
Suo
какая красота!! мне очень нравится))) скинь кодик мне) просто она здесь не часто появляется!! 
только можно эту полоску с рекламой, куда-нибудь в сторону убрать?
Путник
в принципе можно, но мы тогда нарушим правило майбб, они не разрешают двигать эту рекламу))

Удалено!

гомен... лезу))), но вам не кажется, что форум тяжеловат? у меня он минуты 2 грузился
только можно эту полоску с рекламой, куда-нибудь в сторону убрать?
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px
}
</style>
Выделеными цифрами двигайте рекламой
в принципе можно, но мы тогда нарушим правило майбб, они не разрешают двигать эту рекламу))
Может я не правильно понял, но рекламу удалять нельзя, а двигать можно... 
Отредактировано EJN (27.09.09 12:31)
Yui
я не знаю, на счет этого)) потому что у меня он быстро загружается)) быть может он и тяжеловат, хотя там картинок использовано по минимуму, большей частью чисто прописаны цвета)) да и старался вес использовать минимальный))
тем более из-за перегруза сервера, сейчас даже не загруженные форумы долго грузятся))
EJN
все возможно, мне то все равно))) она мне, в принципе, никогда не мешала, я уже к ней привык))
просто там на майбб там одна попросила код, чтобы подвинуть, ей долго читали лекции на счет этого))
Отредактировано Suo (27.09.09 12:35)

Удалено!

все возможно, мне то все равно))) она мне, в принципе, никогда не мешала, я уже к ней привык))просто там на майбб там одна попросила код, чтобы подвинуть, ей долго читали лекции на счет этого))
Я много встречал что ее двигали, короче делали с ней то что хотели. И ребята довольно с большой репой давали этот скрипт, так что думаю проблем не будет. Главное не удалять. 
Suo
Мне все очень нравится)))
Отредактировано Dez (27.09.09 12:45)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано=Заказ на стиль [Dez]