№46 востребован)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флуд - перенесенные бессмысленные посты
№46 востребован)
Статический заказ
1. Точный размер шапки: 762X204
2. Исходники:
У меня достаточно простой заказ, поэтому только 1 исходник(хотелось бы использовать как фон):
3. Цветовая гамма: светлые тона: жёлтый, салатный, бежевый, белый.
4. Надпись: Летний Лагерь "Сказка" ждёт тебя! (можно в две строчки, если не уместится).
5. Дополнительные предпочтения: желательно использовать именно этот фон. Надпись между облачками было бы хорошо поставить и белым курсивом написать. Если такое вообще возможно, закруглите "верхние" 2 края.
6. Ссылка на форум: http://narutoclabcool.rolka.su/
Заранее спасибо!
Пост 51 востребован
Дарья Арнаутова
все исходники ужасного качества и с ними не реально сделать шапку такого размера.
предоставьте большие и качественныи исходники для работы.
Прошу прощения, только вспомнил, что уже один невыполненный заказ есть сверху. Если второй нельзя кидать, то прошу сделать рекламу под номером 38
Мне уже не надо, спасибо.
Шапка уже не нужна
Если принемаете, очень прошу отписаться....
скажите пожалуйста... насчет моей карты... будете браться вообще? ждать мне или нет?
Сакура
перезалейте картинку на uploads.ru
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флуд - перенесенные бессмысленные посты