Miss Tolerance
да.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
Miss Tolerance
да.
Demian
В style.css ищем блок A5.1 и вставляем туда это:
/* A5.1 */
#pun {
margin: 0px auto auto auto;
width : ширина форума;
padding: 0px 0px 0px 0px;
border: none;
border-top: none;
}
Отредактировано Miss Tolerance (30.08.10 10:06)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Miss Tolerance
ничего не изменилось
Demian
Попробуйте так.
Цвета style_cs.css CS2 Border colours
border-color: #цвет;
Заменить на
border-color: transparent;
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Miss Tolerance
у меня там такого вообще не было.Я приписала и опять ничего.
/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/
/* CS2.1 */
.punbb .container, .punbb .post-body, .post h3, #pun-title {
}/* CS2.2 */
.punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info,
.punbb .category, .punbb .post {
}
Demian
Попробуйте так:
/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/
/* CS2.1 */
.punbb .container, .punbb .post-body, .post h3, #pun-title {
border-color: transparent;}/* CS2.2 */
.punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info,
.punbb .category, .punbb .post {
border-color: transparent;}
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Miss Tolerance
работает))
Demian
Если остались еще границы, то везде в CS2 в фигурных скобках добавляете
Вот и все))))
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Miss Tolerance
прекрасно))это именно то, чего я хотела)
спасибо вам большое)
Здравствуйте, я не знала куда обратиться, заблудилась по этому обратилась сюда.
Я из свободного каталога взяла дизайн. Вот картинка
И я бы хотела поменять на этом дизе фон, тем самым заказать его на этом форуме, но у меня проблема я не знаю размер фоновой картинки. Мне это надо узнавать у дизайнера который делал этот дизайн или можно как нибудь ещё узнать? Если вам не сложно помогите...заранее спасибо)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.