Elle Riht
О,о это то вам зачем?
/* CS1.4 */
color: #цвет;
вот хех
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
Elle Riht
О,о это то вам зачем?
/* CS1.4 */
вот хех
Toshiro
Стоит вот так и ничего не видно, фон и шрифт видимо одинокового цвета и они сливаються
/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
background-color: #ece8d6;
color: #676250;
}Еще надо вот это
1 окно цитаты, скрытого текста и т. д. было прозрачным и обведённым в пунктирную рамку
2 Окно профиля посередине
3 чтоб при наведении мышки на слово ссылку оно меняло цвет, в смысле мне надо где этот цвет изменить а то у меня там стоит такой же как шрифт....
Кстати вот форум http://testestest.liverolka.ru
Elle Riht
Так и говорите - ссылки невидно, а то я то что мысли читать умею ><
/* CS3 Links
-------------------------------------------------------------*/
/* CS3.1 */
Сразу отвечу на следующий вопрос - отдельно нельзя
и второе в оправдание - у вас их невидно во всей части так что стоит поменять полностью
Сразу отвечу на следующий вопрос - отдельно нельзяи второе в оправдание - у вас их невидно во всей части так что стоит поменять полностью
Вот это не очень поняла...ну да неважно...еще мне надо чтоб эти ссылки при наведении на них курсора меняли чвет, я знаю что это реально сделать, у меня как то стояло...но я не помню как это сделать..
Elle Riht
В следующей позиции
.punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited {
}
ЗЫ: они у вас меняются на серый ^ ^
ЗЫ: они у вас меняются на серый ^ ^
Спасибочки))) А еще реально меню профайл посередине сделать? если нет то ладно...
А еще реально меню профайл посередине сделать? если нет то ладно...
не совсем понял... какое меню?
Toshiro
Ну там где подпись приватность аватар.. 
Ладно неважно, по ширене оно роде и так стоит по середине)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.