Так, теперь не столбиком, я забыла скобку закрыть. Меню вернулось, но все равно двигается лишь с шапкой О_о
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
Так, теперь не столбиком, я забыла скобку закрыть. Меню вернулось, но все равно двигается лишь с шапкой О_о
edward
Т,т не то!
еще раз
/* D1.2 */
#pun-title h1 {
добавить
margin-top: 3.3em;
edward
Я понял давайте по другому, надеюсь более почеловечески.
/* D1.2 */
#pun-title h1 {
Находим там
padding: 1em 1em 0 1em;
то что цветом увеличиваем
То про то что говорил раньше не забудьте удалить
Toshiro
Черти что х_Х
Я видно такой неудачник, что вновь спускается с шапкой =_=
Может код шапки сделать не отдельный хД
Ааааа, то, что ты добавил, я не заметила, сейчас попробую
Toshiro
По последней наводке получилось сдвигать только текст
Но теперь такой вопрос, я ее вниз сдвигаю, а место между шапкой и меню (форум, участники и тэдэ) увеличивается О_о
Но теперь такой вопрос, я ее вниз сдвигаю, а место между шапкой и меню (форум, участники и тэдэ) увеличивается О_о
Я не вижу сдвига у вас... Вообще они не так уж и связанны что бы как то влиять друг на друга.
Я не вижу сдвига у вас... Вообще они не так уж и связанны что бы как то влиять друг на друга.
Вот теперь сдвиг ясен х_Х
http://aequitasedward.rusff.ru
Пожалуйста подскажите как уменьшить ширину ячейки там где у меня картинка и написано Дизайн Элизабет? http://foto2fp.0pk.ru/ Заранее спасибо)
Пожалуйста подскажите как уменьшить ширину ячейки там где у меня картинка и написано Дизайн Элизабет?
В фотошопе просто делашеь картинку меньше
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.