🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
Elle Rihtтак. сори, стормозила. критику писала.
давай по порядку.)
таблица должна быть слева?
какой ширины?
ширина таблицы самого форума?
это весь код?
мне бы еще под спойлер код структуры и цветов, чтоб легче разобраться. можно даже в лс, если не хочешь светить.
если смогу, то попытаюсь помочь.
Форумчане почему никто не отвечает? Написал уже нескольким в личку два сообщения в темах. Ответа увы не получил.
Возможно я неправильно что то делаю? Пожалуйста поправьте или подскажите. Меня интересует где и кому сделать заказ на изготовление шапки для сайта? 
Отредактировано Анубис (11.05.10 21:38)
Форумчане почему никто не отвечает? Написал уже нескольким в личку два сообщения в темах. Ответа увы не получил. Возможно я неправильно что то делаю? Пожалуйста поправьте или подскажите. Меня интересует где и кому сделать заказ на изготовление шапки для сайта?
точно не скажу, но кажется прием заказов пока закрыт...)
я тебе хотела скинуть ссылку на тему, но раздел скрыт от пользователей.
Багира
Написала в ЛС
точно не скажу, но кажется прием заказов пока закрыт...)
я тебе хотела скинуть ссылку на тему, но раздел скрыт от пользователей.
Как закрыли? Значит нельзя сделать? 
Чёт совсем теперь не знаю что делать 
Отредактировано Анубис (11.05.10 23:22)
Как закрыли? Значит нельзя сделать?
ну я по крайней мере не нашла нужного раздела. если только на тех. поддержку идти...
[mod]Для флуда есть соответствующая тема! Для вопросов относительно стилей и элементов дизайна тоже!
- Вопросы по оформлению заявок
- Вопросы по нашему форуму
- Жалобы
- Флудильня[/mod]
Делаю стили, Но только по Персональному заказуПерс.заказы » О разделе и правила и Резюме дизайнеров Если меня нет на форуме, ищите в асе или на моем форуме диз.- и тех.-поддержки(см. Профиль - веб-сайт)
Нет возможности написать в этой теме ответ, функция "Ответить" отсутствует.
Извените за если, что не так или написал лишнее. .
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.