sadhaka
Ну так как?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
sadhaka
Ну так как?
а как сделать меню навигации чтоб как у вас на шапке было, (как сделать его столбиком узнала а как чтоб на шапке не знаю)
?
я не могу определиться с шапкой. какие размеры мне надо установить? 850х350 (размер шапки)
Здравствуйте поменяла фон с помощью: http://ibtek.ru/mybb/index.php
Но при переходе с главной страницы на какую нибудь другую прежде чем появляется новый фон - мелькает старый. Как от этого избавится? И еще как сменить фон в разделе администрирование?
Ну, вопрос не совсем по моделированию. но все же... какого размера должно быть фоновое изображение, что бы его хватало на весь форум, как у вас, а не повторялось мозаикой?
как сделать, чтоб при вставке шапки форума в стиль, шапка не появлялась в местах обведённых на скрине красным? и какого размера в идеале должна быть шапка форума у меня она 1000 на 65, но в коде style.css в разделе D1 написано:
/* D1.2 */
#pun-title h1 {
display : block;
height : 65px; - это я так понимаю высота шапки - с этим всё норм
padding: 2em 1em 0 1em;
}
-----------------------------------------
#pun-title td.title-logo-tdr {
border: none;
width: 1000px; - а это длина? если да, то почему у мну отображает 2 шапки, и почему когда я меняю эту цифру отображение шапки никак не меняется?
}
скрин:
Отредактировано Элли Смит (09.05.10 10:00)
как сделать, чтоб при вставке шапки форума в стиль, шапка не появлялась в местах обведённых на скрине красным? и какого размера в идеале должна быть шапка форума у меня она 1000 на 65, но в коде style.css в разделе D1
меня тоже очень интересует этот вопрос.
А как скрины можно делать?
И подскажите пожалуйста ещё вот что... как убрать высоту шапки? Дело в том, что она была перенесен в хтмл, а в ксс хоть и удалили, но высота осталась. Пробывала делать, как в уроке по вставке шапки - бесполезно. Только виснуть большу стал. Форум вот.
И ещё один вопрос: можно ли уьбрать название форума с левого края, чтобы его не было вообще?
А как скрины можно делать?
я к примеру открываю тот документ (файл, сайт и т.д.), который надо заскринить, нажимаю Prt ScSysRq (есть такое кнопко на клаве, так там такое написано), потом я разу открываю пайнт (хотя можно и Фотошоп), и там нажимаю Ctrl+v, а потом обрезаю скрин до нужного размера (места)...
кстати - все мои проблемы - как-то сами собой решились...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.