Вот как такое сделать в объявление? Это таблица, только границы сделали невидимыми или как?
Ищите в своей таблицы тэг border="-", и между ковычек, значение "-" меняйте на 0.
Отредактировано StarQ (28.02.10 17:10)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
Вот как такое сделать в объявление? Это таблица, только границы сделали невидимыми или как?
Ищите в своей таблицы тэг border="-", и между ковычек, значение "-" меняйте на 0.
Отредактировано StarQ (28.02.10 17:10)
StarQ
а в какой таблице находится в структуре или в цветах?
Отредактировано Милашка- Юляшка (28.02.10 17:52)
а в какой таблице находится в структуре или в цветах?
ааа.. У вас свой стиль...
Тогда ищите эту часть:
/* A3 Text setup -------------------------------------------------------------*/
и меняйте семейство тех шрифтов, на свои.
StarQ спасибо огромное)))))) А вы не могли бы мне подсказать где можно взять шрифты?
Отредактировано Милашка- Юляшка (28.02.10 21:52)
Как можно сделать форум посередине??? (да я такой тупак, но в теме этого нет, только справа или слева)
А вы не могли бы мне подсказать где можно взять шрифты?
ищите на форуме форму ответа, в ней панель бб-кодов, самый первый бб-код "Шрифт", что скрывается под буквой "А" подскажет вам все допустимые в вебе шрифты 
Как можно сделать форум посередине???
в первом окне стиля допишите:
#pun {
margin: auto;
}
выделенную красным строчку
sadhaka
пасиб огромное))))
Здравствуйте, нужна помощь))
Как сделать меню навигации как у вас , ну вертикально-то я поняла как сделать и выставила, а вот как его в шапке сделать а то не очень-то симпатично смотрится скрин:
вообщем то и шапка исчезает остается только меню((((
Отредактировано Lenota (09.03.10 15:05)
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
адрес форума, плиз!
Отредактировано Lenota (09.03.10 23:51)
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.