Плиз не подскажите,как изменить внутренний фон своего форума? 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
конкретное поле какое? где? (в ксс или стиле..) и ссылку на форум..
Эм...это не совсем смена элементов а перемещение))
Как сделать так чтобы значки "новые сообщения" и т.д. в темах были не слева а посередине?ссылка на форум в профиле
Доброго времени суток. Вроде все облазил но не нашел где описано как поменять (как бы выразится правильно
бордюр вокруг форума у вас она напоминает "Марку" Хотелось бы картинки вставить.
Чтоб получилось типа этого
.
Invisible M@n
картинку в границу вставить нельзя, но можно сделать в ФШ фон с борюрчиком и подложить под форум или форумную таблицу (#pun и .punbb соотвественно)
Вот как такое сделать в объявление? Это таблица, только границы сделали невидимыми или как?
извиняюсь, если не в эту тему обратилась!
Я никак не могу выставить иконки здесь. Помогите, прошу! ;( вечнов лево вылазят
Уже не надо.
Прошу удалить сообщение.
Отредактировано lonely (27.02.10 19:35)
Приветик)))) я наверное не в ту тему пишу, но я просто запуталась. Вот мой вопрос: как можно поменять шрифт на форуме? Пожалуйста помогите!!!!!!
Милашка- Юляшка
<style>
BODY A{font-family : "Century Gothic";}
</style>
Вместо Century Gothic можно поставить свой.
Отредактировано StarQ (28.02.10 17:10)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Меняем элементы дизайна. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ.