*помогает чесать затылок*
Спасибо большое, а то сам себе уже не помогает... 
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
*помогает чесать затылок*
Спасибо большое, а то сам себе уже не помогает... 
Призрак
итак, конкурс готов, так? Ждём Тошика
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Согласен. ждем Тошика))
Спасибо за помощь))) Первый блин оказался ровным)))
Первый блин оказался ровным)))
расшифруешь эту фразу, уменя от жары и дыма думалка в спячку ушла
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Ну это же наша первая совместная работа. И вообще первый организованный конкурс. Работа не провалилась, конкурс мы организовали (остался вердикт Тошика).
Если бы у нас ничего не вышло, можно сказать было: первый блин как всегда комом)) А у нас он ровный))) 
Вакансии на должности Дизайнеров (часть 2)
Я приношу свои извенения за влезание туда куда не против...
но... я надеюсь, вы хорошо подумаете...
Призрак
дошло 
Lurion
Я рад)
Вакансии на должности Дизайнеров (часть 2)
Я решительно против. Особенно это убило
Хоть и 2 стиля, но я их делаю за 2-3 минутки...
посмотрел стили, сразу понял, что я не такой уж и лох Оо
посмотрел стили, сразу понял, что я не такой уж и лох Оо
Вот и у менясложилось такое же мнение)))
Мне кажется, что даже мой средней-поршивости стиль будет лучше... я имею виду структуру... элементы-то мне сделали здесь...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов