Герда
Удачи)) Пусть все бует хорошо)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
Удачи)) Пусть все бует хорошо)
*Вполз*
За ночь 2 стиля сделал и почти все заказы в своём разделе выполнил, остались только шапки, но до них я сегодня точно не доберусь Тт
Я вот тут думаю может не стоило этот стиль в свободный каталог пихать-то?? Оо"
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Герда
я.как.всегда.поздно.о.оИ.все.равно-удачи.Тульская.область...О_О*Занервничало*

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Я наверное не смогу ещё 2 дня выполнять заказы
Идут отработки, хожу весь день как зомби
Простите(
Фоновые изображения <
Я убью это создание 
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Я ему ещё и плюс поставил Х__х
пожаров (тульская область)
хм, Я в тульской области живу у нас светит солнышко и гарью не пахнет даже... как так
Герда
Мамочки так главное не ссать до Москвы далеко, я могу работать в любых условиях *выдирает жесткий из компа*
Так так ладно. Посмотрим что у нас есть на данный момент
Заказы на стиль почти все выполнены, когда открываем раздел?
Заказ что за???
Закрывайте этот заказ хватит уже, пошли заказы в темах.
Господа дизайнеры, кто берет стили. Попрошу вас брать с заказчика связь, какую угодно. Что бы зря не работать.
Фоновые изображения < - Почему флуд в теме? Lurion В таких случаях не отвечают а посылают в раздел вопросов.
Картинки-заголовки для таблиц (часть 2) < - так и не выполнены
Шапки (часть 3) < - разбираться лично нельзя? Кстати сею мадам или господина не стоит я думаю брать даже на стажировку. Только под ногами путаться будет
Марки - тут у нас что?
В общем господа дизайнеры Модераторы, берем то что уже простаивает 4-5 день тобишь с 31 числа и ранее, и быстренько закрываем пробелы.
*напоминался с чувством выполненного долга ушел работать*
PS: Не дай Ками увижу кого в своих разделах... покусаю. У вас и так работы не мало.
Фоновые изображения - Почему флуд в теме? Lurion В таких случаях не отвечают а посылают в раздел вопросов.
а лучше далеко и на долго -__-"
Картинки-заголовки для таблиц (часть 2) - так и не выполнены
я так и не понял принимает заказы Хоук или нет =_="
И кстати я на разделе щас один что ли? Я тупо не успеваю
я так и не понял принимает заказы Хоук или нет =_="
Язык у всех есть - спросить ли. Да и если не написано что принято - значит можно брать. Ладно с тобой все понятно.
Но вопросы актуальны и сделать все нужно. Не хочу что бы подумали что я ничего не могу организовывать( хнык(
а лучше далеко и на долго -__-"
Терпение - наше все. Я например заказ на одну таблицу делаю на трех разных форумов, потому что да некоторых не доходит суть бытия, что все равно я ее буду делать((
Ладно с тобой все понятно.
и к чему это? -__-"
Терпение - наше все.
Сорь, в личке завал
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов