Вlаn http://forumdesing.0pk.ru/viewtopic.php?id=9#p43 а вот и наш стиль-сердечки..... Блин, что ж у нас его все воруют?Х_Х
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Вlаn http://forumdesing.0pk.ru/viewtopic.php?id=9#p43 а вот и наш стиль-сердечки..... Блин, что ж у нас его все воруют?Х_Х
Народ!
Мы тут обсуждаем все, но не слышим мнения ЗАКАЗЧИКА.)))
Так я могу вам это мнение представить.
Вот смотрите ---
Как вы могли заметить, я делала заказы.
Два заказа.
Шапка для форума РЗ (куда Герда не может дойти, чтобы решить вопрос с выдачей клучей к играм. А Лоранчик тоже не может дойти, чтобы Альбу здоровья пожелать...((()
И шапку для форума Арти.
Вот...
Как это выглядит глазами заказчика ---
Я пишу заказ в разделе ШАПКА.
Этот заказ очень быстро забивается нижними заказами, нытьем других заказчиков, ответами дизайнеров... Короч, мой заказ никто не видит...
Повторяю заказ...Повторяется та же самая история...(((
Пишу третий раз ...Заказ принят...
Леди сделала просто великолепно!!!
Но!...
Одну надпись надо бы было подправить, шапка плоховато встала...
Пишу про это...
По нулям...(((
Я не стала повторять эту просьбу, там верещания заказчиков и без меня хватало.
Второй заказ --- дорисовать шапку для РЗ.
Опять - Леди, и опять великолепно.
Я не шучу. Я уже просила об этом дважды на других форумах, но там мне их работа не понравилась.
Но!...
Вот нада было чо-нить пририсовать к этой же шапке на 23 февраля. Но я уже не решаюсь обратиться сюда, здесь кошмар с заказами. Попросила на другом форуме.(((((((((((((((((((((((((((
Вот...
Что мне хотелось бы ---
Чтобы был куратор к моим форумам, чтобы я могла обратиться реально и чтобы работа была выполнена рукой того дизайнера, который мне по душе.
Я слишком много хочу?
Вот сейчас на тестовом форуме Арти проблема с фоном. Половина фона осталась белой. Но мне неудобно пинать с этой проблемой наших. Им и так хватает бедняжкам.
А если бы был человек, который взял мой проект, у мну, как у заказчика, проблем не было бы...
Вот...
Была бы, скажем, комната с моим проектом. Если что - я бы писала в этой комнате, а мой куратор (дизайнер, который курирует мой проект) туда бы глянул, уточнил чиво. Там бы мы и обсудить могли так, чтобы не мешать другим заказчикам.
Отредактировано Maquis (23.02.10 20:58)
Слушайте что то делать надо! Я хоть дизайнер-стажер, но я делаю заказы. Может хоть у кого нибудь есть совесть и поможете начинающему дизайнеру? Я не могу за всех это баннеры делать!
Была бы, скажем, комната с моим проектом. Если что - я бы писала в этой комнате, а мой куратор (дизайнер, который курирует мой проект) туда бы глянул, уточнил чиво. Там бы мы и обсудить могли так, чтобы не мешать другим заказчикам.
вот и я о чем говорю.... у каждого своя тема, эту тему кто-то берет, ибо мне например неприятно делать работы на сумерок, винкс, зверушек - но приходится - ибо некому....Х_х и это бесит
Может хоть у кого нибудь есть совесть и поможете начинающему дизайнеру?
Дорогая моя, мы все работаем. Я начинаю с разгребания профиля и под конец меня от авиков мутит уже и всяких картинок - я банально не доползаю до баннеров...

кстати - а правила, пусть даже под копирайт, вы разрешаете брать,м?....
Думаю если бы я не написала там что правила с другого форума, они бы не поставили копирайт ==
у каждого своя тема,
А РЗ был бы по душе?)))
Это я просто теоретицки спрашиваю, просто интересно.)))
Как ставить иконки, шапки, где что и куда двигается и прочую лабуду.
вы сначала этих самых заказчиков научите ссылку брать из картинки))

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов