Маааркус *___________*
*бьет в барабан, призывает духа*
А кто у нас Маркус???
Это не меня? Если меня, то Маки (ударение последнем слоге).))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Маааркус *___________*
*бьет в барабан, призывает духа*
А кто у нас Маркус???
Это не меня? Если меня, то Маки (ударение последнем слоге).))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это не меня? Если меня, то Маки (ударение последнем слоге)
епти..Хх извиниии.... коряво читаюХ)
Так, друзья мои, со-дизайнеры и фотошопщики..О_о
В связи с тем, что народ тихо не сидит и заваливает нас заказами (и флудом>_<)
Я вынужден собрать всех и провести массовую "зачистку" форума, в плане...
Мне нужно знать кто с чем лучше справляется. Аниматорщики - займитесь баннерами, подписями и прочей ерундой движущейся - статисты, отпишите в чем вы сильны.
Технари - также.
У нас многие из дизайнеров в связи с рядом обстоятельств не могут выполнять свои обязанности, так что надо браться за все с удвоенной силой.
Я не железный, плюс устаю сильно,так что действуем под флагом взаимопомощи.Так, а теперь о новых действиях, ибо заиплоХ)
1. у кого есть на то права, когда выполняем заказ, редактируем сообщение заказчика, пишем цветом "Выполнено",дабы опять каши не было.
2. Сообщения "а мне, а когда и тп хлам" удаляем. Да - да, вы их увидели, заказ взяли, выполнили, и удаляем дабы тему не захламливать все.По всем вопросам ко мне в ЛС или аську - я не кусаюсь и почти добрыйХ)
извиниии.... коряво читаюХ)
)))))))
Просто я неклторое время думала, что это к кому-то другому относится.)))
Извини.
=======================
Народ, я со всей радостью, но в фотошопе не разбираюсь начисто.
Если что-то могу сделать кроме, то --- я вся ваша.)))
=======================
Альбик заболел...Причем серьезно...
Он изредка забегает на РЗ (Россия-Запад)
Если вы там ему в комнате кините какое слово доброе, то поддержите его
http://russiawest.webtalk.ru/viewtopic.php?id=396
(Это личное пространство, его в гостевом режиме не видно, нада авторизироваться)
У меня, к сожалению, нет можерства в разделе заказов, оформлений.
Я не смогу там почистить...
Вот как мала от меня толка...
Альбик заболел...Причем серьезно...
печально...=_= очень - ну, всего хорошего ему, и пусть поправляется, нам этой язвы не хватает)))
Народ, я со всей радостью, но в фотошопе не разбираюсь начисто.
Если что-то могу сделать кроме, то --- я вся ваша.)))
ну...от тебя - порядок на форуме(т.е во всех оффтопных темах) с чем в принципе ты и так чудно справляешься...))) так что претензий не имею)
и вообще, не за что извиняться><
если хочешь - могу поставить на разделы, по
Мона.)))
Отредактировано Maquis (13.02.10 20:07)
Loran Deon
А мы флуд вообще удалаем или скидываем в какую хлам-копилку?)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов