🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Альб хочешь я тебе очень интересное задание дам?*_* тебе понраааавитсяХ) *если любишь побуянитьОо*
рассказывай!
я снова здесь.. так получилось винда слетела!! моёлюбопытство и халява её погубили..
установил новую, но всю инфу конечно же потерял.. 
я снова здесь.. так получилось винда слетела!! моёлюбопытство и халява её погубили.. установил новую, но всю инфу конечно же потерял..
у, сочувствую><
в общем задание такое - идем в тему с ВЫПОЛНЕННЫМИ стилями, проходим на фор, куда мы делали дизайн и смотрим - если им там и не пахнет(а времени с момента выполнения заказа - в пределах месяца прошло)то в теме пишешь предупреждение наподобии(дизайн был не использован, так что мы переносим его в свободный каталог), если же от стоит, то просто пропускаешь тему)
т.е относительно последние заказы - ноябрьские и декабрьские так прошерстить) заранее спасибо)
идем в тему с ВЫПОЛНЕННЫМИ стилями, проходим на фор, куда мы делали дизайн
я надеюсь найду в теме как он должен выглядеть!?
не сильно трудная задача!! (если я конечно опять не завысил самомнения!!
)
да там скрины есть)))
не везде))

не везде))
успокоил..
объясните мне ещё разок.. как ставить код что бы не было багов!? 
я тормоз
ты про какой код?

на этом форуме!! я когда ставлю у меня всегда что то не так..
Герда мне говорила и исправляла, но я опять забыл!
старость понимаешь ли..
я ставил скрипт через код, а он выглядел как то странно..
[*code][/*code] - ты про него?

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов