отредактировала
спасибо, дорогая)))
отметь пожалуйста, на мне еще этот заказик)
Неко
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
отредактировала
спасибо, дорогая)))
Неко
сделано 
кстати, ребят - а конкурсная тема у нас жива или не очень?...Оо
предлагай конкурсы - устроим 
предлагай конкурсы - устроим
эммм...Оо
подумаем - началась зима для начала - самое элементарное.
Далее меня понесло бы на тему музыки. Например...Хах - выразить жанр какой-либо...
Или же меня бы заинтересовала какая-нибудь заумная тема в плане - отражение вашей души или нечто вроде...
не знаю..меня вредно спрашивать - либо что-то мрачное предлагаю, либо аморфное..=_=
Народ на счет таблицы с заказами у меня реально мозгов не хватает на все
смотрю я на свою деятельность последнее время тут и понимаю, что на глав дизайнера я больше не тяну, так как времени у меня на дизайны почти не остается и вот даже и не знаю что делать то=(
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Народ на счет таблицы с заказами у меня реально мозгов не хватает на все
=_= бывает... я бы мог следить, но у меня нет на то возможности..*пожал плечами*
на глав дизайнера я больше не тяну, так как времени у меня на дизайны почти не остается и вот даже и не знаю что делать то=(
нэ-нэ, вот давай без столь упаднических мыслей... а как же пример для младшего поколения? где стремление к великому?..х))
Loran Deon
к великому я сейчас стремлюсь в реальной жизни именно поэтому тут мало чего успеваю, тем более сейчас для меня появились реальные возможности=)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
html, body {
background: url(../../img/Mybb_WinterBG/bg.gif) repeat-y center #669AB0;
}
#pun-title h1 {
background: url(../../img/Mybb_WinterBG/logo.gif) no-repeat top left transparent;
}
#pun {
background: url(../../img/Mybb_WinterBG/header.gif) repeat-x top transparent;
а картинки где??
я с этого стиля хотел картинки стырить..
но всё равно спасибо!!
боюсь с конкурсами на этом форуме будет пролёт..
слишком не постоянно..
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов