Народ = хотим мы или нет - надо открывать форум со стилями... 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Народ = хотим мы или нет - надо открывать форум со стилями... 
тогда давайте проведем чистку ещё раз и тогда откроем

В общем свисните когда нужно открыть стили, я пока до них никак добраться не могу=(
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
В общем свисните когда нужно открыть стили, я пока до них никак добраться не могу=(
давайте дамы и господа, решайте шустрее!! народ на ЕТП уже пищит от нетерпения.. 
может быть сделать так, что взять за норму нууу...15 висящих заказов. Один готовый сдаем и позволяем один новый заказ сделать. Те не превышать строго установленный порядок.
Тогда думаю и нас не завалят так чтобы, и не будут сильно донимать с извечным вопросом "А когда?"...
Как вам идея?
по мне это хороший вариант) но темку все равно можно было бы почистить, вроде Герда написала в правилах, если в течении недели не поднимают тему, значит отправляет в архив)

Hawk
вопросик) ты еще ведешь этот заказ или его можно считать заброшенным?
прошло почти 3 недели со дня последнего появления заказчика, да и в теме тишина.
В общем - форум с заказами на стили открыла, по крайней мере до завтрашнего дня. Там посмотрим 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов