закройте форум с заказами на стиль, а то мы так никогда не вылезем из заказов, а заказчики будут ждать ещё дольше
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
закройте форум с заказами на стиль, а то мы так никогда не вылезем из заказов, а заказчики будут ждать ещё дольше

Suo
Согласна. Рук будет не хватать. 
Suo, Жасмин
на мой взгляд - закрытие разделов - не выход, нужна система, которая работала бы и при этом заказчикам было удобно и дизайнерам тоже 
Предлагаю
а) не брать заказы от только что созданных форумов
в) дать партийное задание отдельным дизайнерам сделать тематические стили для свободного каталога - т.е. админов только что созданных форумов посылать в каталог - пущай выбирают от туда и пользуют, а вот когда форум будет заслуживать - тогда и диз ему 
поскольку частые заказы - аниме, сумерки, винкс - вот на эти темы и сделать
sadhaka
я в тебя верю)

sadhaka
Предлагаешь сделать ограничения? Если они будут не большие, то я согласная!!!
Suo
это был сарказм?!
Жасмин
да, предалагаю ограничения - например, чтобы заказать дизайн форум должен иметь как минимум 15 участников, 50 тем, 1200 сообщений и сущестововать более 1 месяца.
Но - мы должны что-то предложить новоиспеченным админам в замен - думаю сделать парочку стилей - не в тягость, особенно если правильно распределить обязанности 
sadhaka
даже не думал об этом)) но я в тебя действительно верю))

Suo
спс
Люди, также предлагаю ввести правило "поднятия темы", т.е. человек может раз в день (в два/три, как установим), поднимать свою тему, напоминая о заказе, если его не приняли. Если человек после оформления заказа в течении 7 дней не появляется - тему в архив, заказчику уведомление в ЛС. Тему можно будет поднять позже, по возвращении заказчика. 
sadhaka
да ты прям генератор идей))если я скажу, что я в тебя все ещё верю, ты решишь. что это сарказм?))

1200 сообщений
На моём форуме даже 1000 нету. Может между 500 сообщений. 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов