не знаю визде где я искал укащано именно так я думаю там либо какойто подвох либ еще че поэтому и срипты
можно теперь по-русски? 
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
не знаю визде где я искал укащано именно так я думаю там либо какойто подвох либ еще че поэтому и срипты
можно теперь по-русски? 
можно теперь по-русски?
при поиски нужного кода для изменения чего-либо в дизе через ксс, надо вводить слово "скрипт" и тогда он будет выдавать то, что надо...
типа что-то этого))

надо вводить слово "скрипт"
куда вводить?
что-то вы вообще меня запутали
причем тут ксс и скрипты?
Люди, а можно тему Скрипты замены элементов стиля (не меняя css) переименовать? ибо то что там - это не _скрипты_ - а ксс коды
ты начала говорить об этом)) мы продолжили))
народ все называет скриптами, поэтому им так легче)) хотя не мешало бы начать называть вещи своими именами)
а вводить в поисковую строку))

не, я помню, что это я начала говорить - но все же у нас тут не детский сад - ксс - это ксс, а ява-скрипты - это ява-скрипты.
мне кажется странным, когда на форуме специалистов по веб-дизайну допускаются подобные вещи - хотя, собственно, мое дело сказать - но честно, когда говорят "мне скрипт на шапку" - становится дурно...
sadhaka
как говорится, не привыкать)) и не такое будем видеть))

как говорится, не привыкать)) и не такое будем видеть))
угу, так надо еще и названиями тем доводить до белого каления? 
sadhaka
ага) а ты думала, что все так просто будет?))

ага) а ты думала, что все так просто будет?))
конечно - так ведь можно и мимо темы промахнуться 
sadhaka
для этого можно снайпером стать))

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов