Подтверждать, что да, все в порядке и заказчику понравилось?=="
Прости, я думал ты про вашу пометку модераторскую, что сделано
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Подтверждать, что да, все в порядке и заказчику понравилось?=="
Прости, я думал ты про вашу пометку модераторскую, что сделано
Toshiro
да ну, ничего(это все жара.Т_Т)

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Или я таки упускаю ответы?О_о"
ты в этом не одинок, у меня тоже такое часто бывает, не успеваю смотреть за тем как заказы перетекают в выполненные О_о
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ты в этом не одинок, у меня тоже такое часто бывает, не успеваю смотреть за тем как заказы перетекают в выполненные О_о
МИСТИКА!*О*
Кстати, омистике. Невестькудапропал заказчик на"поке-стиль". Нафиг его закрыть -код в общий каталог?

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Shuicid
Аватарки, подписи и комплекты(аватар+подпись)
Ой, мне так нравится)))))))))))0

Лу
Шапки (часть 3) <
Обалденно))ЫЫЫ Суперски))
Призрак
зато со следующей я долго мучелся 
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Зато очень здорово получилось)
Призрак
были бы исходники нормальные, было бы лучше
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Дополнительные предпочтения -Даю сразу побольше, чтобы был выбор качества и что лучше подойдёт. Обязательно должны быть Эмма Уотсон, Белла. Эдвард, Эммет, Розали, Джаспер, и Карлайл с Эсме (их желательно как будто на двух частях разорванной фотографии)
Я поражаюсь, не ужели она думает что все смотрели сумерки? я даже не знаю что это такое собственно =="
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов