Хотелось бы спросить: где у вас тут можно заказать сюжет?.. Просто мне одна хорошая знакомая сказала, что тут его можно заказать.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Хотелось бы спросить: где у вас тут можно заказать сюжет?.. Просто мне одна хорошая знакомая сказала, что тут его можно заказать.
Уса Цуко
я так подозреваю что Вам нужна эта Тема: Помощь в создании сюжета
hinahaos
Спасибо большое.
А можно ли как-то сделать так, чтобы слово учеба не цензурилось?
Не знаю, туда ли я пишу, но все же...
- У меня вопрос по форуму. Вот у вас есть призовые баллы и подарки/награды.
1. Как вы выделили окошко призовых баллов цветом? Не нашла это на форуме, очень нужно, и если не трудно - это вы вставили в поля?
2. Подарки и награды. Как вы дали ссылку в окошке? У меня обычная url не работает, не знаю что делать.(
Помогите пожалуйста, очень нужно развивающемуся форуму.
2. Подарки и награды. Как вы дали ссылку в окошке? У меня обычная url не работает, не знаю что делать.(
Настройки поля Да Нет Нет Да поправьте. Далее как обычно через HTML ставьте код ссылки.
Как вы выделили окошко призовых баллов цветом? Не нашла это на форуме, очень нужно, и если не трудно - это вы вставили в поля?
<style>.post-author ul li.pa-fld4 { background-color: #цвет;}
</style>
выделенная цифра меняется в зависимости от номера поля
Toshiro
Спасибо огромное, вы мне очень помогли. Еще раз благодарю.
У меня вот такой вопрос появился...Сможете ли вы принять в дизайнеры (т.е. стожоры) начинающего дизайнера по подписям, аватаркам, и иконкам? Просто я не считаю себя полноценным и очень уж умным дизайнером, поэтому не знаю, писать мне заявку или нет.
Shanell
пишете заявку выкладывайте работы, я посмотрю по ходу.
Я не кого не позорю, так что тут ни чего страшного совершенно нет.
Когда уже будут результаты игры кладоискатель? 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)