Сумай
да
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Сумай
да
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Задам вопрос: А увас заказы делают? (по шапкам, иконкам)
Простая
Но вы же видите темы что есть - значит делаем. как же еще то? О,о
Toshiro
Благодарю)
Meiveda
Понятно)
Отредактировано Армисса (25.09.10 09:56)
Извините у меня просто предложение:может коды вы от стиля,шапки и т.д,вы будете выдавать скрытым текстом?просто есть шанс,что гость может взять это себе.
Элизабет
Хм, пусть берет. Его потом накажут за плагиат, при чем спокойно, мы можем указать, кому именно принадлежит работа и кем сделан заказ и на какой форум. Если кто то, кто заказывает у нас стили или элементы, будет сплагиачен, то он в праве обратится на ФТП с жалобой, так как элементы форума такие как шапки иконки и прочие - не считается контекстом, и попадает под защиту "против плагита"... так что, если кому то нужен сей геморой - пусть берут ^ ^
А теперь я вам расскажу немного про скрытый текст... сообщения, которые нужно набрать - это очень проблематично, как некоторые успели заметить многие заказы у нас делают и стажеры, у них нет доступа для редактирования чего либо, так что, скрытый текст без надобного количества сообщений они не увидят... итог - работа будет лежать дольше срока, пока дизайнер не освободиться.
Еще один момент: - скрывать свой форум и особенно картинки - это глупо. Так как картинки, не принадлежат вам, по большей степени. Они общие. А форум... ну зачем скрывать форум с набросками по дизайн-элементам. Это бесполезно. Единственное, от чего вам нужно беречься - это плагиат контекста. С воровством в его отношении, ни кто вам ничем не поможет - идея не материальное вещество, ее собственно даже не увидишь и особенно не докажешь то она ваша.
Toshiro мой заказ на дизайн для Сумерек сплагиатили.куда это здесь надо написать,а то во-первых обидно,что выдают работу Hawk за работу другого человека,а во-вторых мои сообщения там просто игнорируют и хочется их наказать по заслугам.ссылка на тот форум есть,я написала в анти-плагиат в плагиат элементов форума.
Отредактировано Элизабет (27.09.10 14:13)
мой заказ на дизайн для Сумерек сплагиатили.куда это здесь надо написать,а то во-первых обидно,что выдают работу Hawk за работу другого человека,а во-вторых мои сообщения там просто игнорируют и хочется их наказать по заслугам.ссылка на тот форум есть,я написала в анти-плагиат в плагиат элементов форума.
Давай-те ссылку в ЛС я лично с ними разберусь... и ненадо тревожить админов... они получат более чем по заслугам увидите...
ппц плагиата как грязи... хотя это и есть грязь...
Devilrush ох спасибо.
Давай-те ссылку в ЛС я лично с ними разберусь... и ненадо тревожить админов... они получат более чем по заслугам увидите...ппц плагиата как грязи... хотя это и есть грязь...
Эта не ваша работа как бы. При чем далеко не ваша.
Элизабет
Как раз rolka.su отлично. Давайте ссылку на ваш форум - затем на форум плагиатор- разберемся. А вы на ТП почему не обращались то?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)