Анютко
Это наверняка для alt не парьтесь ваше дело только сам элемент, за всем остальным посылайте к техникам.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Анютко
Это наверняка для alt не парьтесь ваше дело только сам элемент, за всем остальным посылайте к техникам.
Пишу сюда, ибо не знаю, куда писать по этой теме. К администрации с такой мелкой проблемой не пойдешь, а жаловаться не на что. В общем, появляться буду, увы редко, ибо мало времени связи с тем, что учусь в коллеже-новый коллектив, пока тяжело привыкнуть,как только более менее приживусь там, так сразу вернусь к своим обязанностям. Обещаю. Еще раз прошу прощения, что пишу не по теме, в не отведенной для этого теме, а так же за мои личные проблемы, которые не позволяют помогать вам.
скажите, а когда будет можно оставить заказ, там их вроде 7, а не 10, или еще нельзя?
заранее спасибо.
Долли
Еще раз повторяю что раздел со стилями откроется только после того как все стили будут выполнены. Даже если я его отрою сейчас - это ничего не изменит, так как стилями последнее время занимаюсь только я. Так что потерпите еще немного
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Всем доброго времени суток!
У меня появился вопрос: я хочу выставить шапку в свободный каталог, сделанную мной, но не могу. Скажите, мне надо сначала стать дизайнером? Или это зависит от чего-то другого?
Армисса
Раздача элементов дизайна. вам вот сюда)
Армисса да, для доступа в каталог нужна должность дизайнера. А так - делитесь своими творениями в Пользовательской галерее)
А в каком разделе можно заказать обработку картинок, не нашла...
Если правильно зачеркнуть минус - получится плюс.
С того момента Блэки изменился.
Идущим тихо по лесу его увидеть можно.
И больше никогда с тяжёлой он утратой не смирился,
И каждый миг он вспоминал о прошлом…
(с) Соульмесс
Сумай
смотря какого плана обработка и куда пойдет, если не подо что из тем не подходит, то в специфические заказы
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Обработка просто картинки, не для таблицы, не для аватара, а просто картинки. Так это в Специфические заказы?
Если правильно зачеркнуть минус - получится плюс.
С того момента Блэки изменился.
Идущим тихо по лесу его увидеть можно.
И больше никогда с тяжёлой он утратой не смирился,
И каждый миг он вспоминал о прошлом…
(с) Соульмесс
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)