Если ширину форума, то нужно смотреть в css или html коде
Я так понимаю,смотреть это уже в готовом дизе,да?Тогда как мне посмотреть еще до заказа(я хочу заказать фон для диза,там нужно учитывать и ширину)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Если ширину форума, то нужно смотреть в css или html коде
Я так понимаю,смотреть это уже в готовом дизе,да?Тогда как мне посмотреть еще до заказа(я хочу заказать фон для диза,там нужно учитывать и ширину)
ДеВочКа
Тогда как мне посмотреть еще до заказа
эээ... не понял ?Оо сами придумайте ширину...
И в таком случае фон точно влезет на мой форум?
влезет на мой форум?
не понял вопроса... разработайте дизайн, посмотрите какая ширина для вас оптимальна, и потом уже заказывайте...
ДеВочКа
Всё зависит от того какую ширину форума вы хотите. Самая распространённая ширина узких форумов это 900 пикселей. Некоторые делают очень узкий, например700 пикселей. Конечно это такой фон влезет на любой форум
Но я так понимаю в этом вы совсем не разбираетесь, так? тогда вам будет на много проще заказать у нас целый дизайн, как только откроют тему.
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
И у меня снова вопрос.
Я начала заказывать стиль по отдельным элементам. Получается, нужно менять элементы других дизайнов. Я бы не хотела заказывать фон формы ответа или статистики,но в чем проблема - в дизайне,элементы которого я замениваю своими,эти фона есть и получается нестыковочка... Можно ли как-то соединить мои элементы в один дизайн?Или убрать ненужное из прошлого.
ДеВочКа
Скоро откроется тема заказов дизайна) там вам всё и соберём)))
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
По поводу правил:
4. В случае, если новый заказ на аватар и/или подпись поступает от вас чаще, чем 1 раз за 3 дня, то заказ на предыдущий считается невостребованным и отправляется в свободный каталог.
А, что насчет готовых заказов? К примеру моя ситуация: вчера сделал заказ, сегодня получил, он выполнен и используется мной на моем форуме. Если я делаю новый заказ, картинка идет в свободный каталог?
Если я делаю новый заказ, картинка идет в свободный каталог?
Нет. Это скорее касается невостребованных элементов и если ваш заказ на один и тот же элемент повторяется с частотой чаще чем 3 дня
Toshiro
Ок
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)