Invisible
обратитесь в эту тему заказ кнопок
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Invisible
обратитесь в эту тему заказ кнопок
здрасте уважаемые администраторы и модераторы..у меня вот такой вопрос: а можно ли заказать иконки для форума при этом ещё не создав его? оо" просто хочу чтобы уже всё было готово перед тем как его создавать. оо
Loran De Sore
ок. спасибо большое)
значит можно что угодно заказать только расписать всё как следует?
ссылку на форум я потом обязательно кину.
Отредактировано Mizukage (15.06.10 00:02)
Могу ли я сделать заказ, при этом исходники скинуть как-то в лс тому кто возьмет? Оо Просто хочу заказать IsLovе, а исходниками будут являться реальные фотографии Оо

Cacке-NLS
давай заказывай! возьмусь!
У меня два вопроса.
По какой системе выполняются заказы на разные элементы но в одном форуме?
И в каком разделе мне заказать полоску в категории?
не знаю, куда еще написать...
извините, если не туда...
теперь по делу *_*
http://nettolove.rolka.su/ - не реклама, а чтобы понятно было это мой форум, дело в том, что у меня не получается сделать шапку форума на все ширину, на объявление сбоку она не натягивается... где нужно исправить?
и еще хотелось бы рекламу переместить в верхней правый угл
упс, извините, разобралась, что не туда написала.
Отредактировано Jeks (08.07.10 13:32)
Я по поводу заказов)
-А можно мне выполнять заказы рекламы, иконок(не включая стиль)? баннеров на 1 картинку??
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)