23 дня не выполнили мой заказ и даже не ответили..Позор вам .....Разве это форум поддержки.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)
23 дня не выполнили мой заказ и даже не ответили..Позор вам .....Разве это форум поддержки.
Никого не хочу обидеть или еще что, просто напоминаю про свой заказ в теме баннеры.
Пост 5
Почему так медленно выполняются заказы на кнопки и иконки? Я уже так давно подал заявку а мне даже не ответили и в упор игнорируют. 
Простите меня, ечли очень навязываюсь, но почти 2 недели назад я задала вопрос, и мне до сих пор не ответили, а тему поднимала 5 раз. Мне бы очень хотелось дождаться ответа. клик
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
art
Девушка, в данное время на вопросы отвечает один Тоширо, а у него сейчас тоже времени не хватает, чтобы отвечать.
А также проблема в том, что вы некорректно задали свой вопрос. Что вы именно хотели узнать: удобнее ли использовать боковую панель или как сделать подобные блоки сбоку?
А также проблема в том, что вы некорректно задали свой вопрос. Что вы именно хотели узнать: удобнее ли использовать боковую панель или как сделать подобные блоки сбоку?
Конкретно что бы я хотела сделать:
Сделать похожие в блоки в боковой панели. Так, чтобы они (как и блоки на которые я указала) сами подстраивались под стиль. Вобщем, те же блоки, но в боковую панель, т.к. в скрипт блоков (который я указала) не получается ставить некоторые... дополнения. Ну допустим даже скрипт.
А как я поняла, боковую панель использовать удобнее.
Тоширо сказал, что блоки на этом форуме сделаны на боковой панели.
Хотелось бы так же.
art
Девушка, своими "уточнениями" вы еще более запутываете.
Почитал тему, где вы говорили с Тоширо. Там лежит колонка новостей, а вы хотите использовать боковую панель. Это разные вещи.
Есть несколько вариантов боковых панелей. Посмотрите "Боковая панель (с) mkusher" и "Sidebar (боковая панель) для форума (с) rps" и выберите наиболее подходящую вам. В каждой теме описано, как настраивать (плюс в комментариях есть ответы на некоторые вопросы).
Sidebar (боковая панель) для форума (с) rps
Кажется, мне нужно было это
Спасибо за помощь 
art
Не за что.
Совет вам: учитесь объяснять понятнее, а то у вас и вопрос-то не был сформулирован четко. (:
Не хочется никого торопить, просто хотя бы скажите- за мой заказ кто-нибудь возьмется?)
https://forumd.ru/viewtopic.php?id=348#p53558, пост №17
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)