Напоминаю о себе. Прошло почти 7 дней. И мне кажется, что никто не успеет принять и сделать мой заказ до полуночи.
Отредактировано Lisae (31.08.10 18:18)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)
Напоминаю о себе. Прошло почти 7 дней. И мне кажется, что никто не успеет принять и сделать мой заказ до полуночи.
Отредактировано Lisae (31.08.10 18:18)
С момента моего заказа прошло уже более 7 дней, заказ еще востребован!!
Аватарки, подписи и комплекты(аватар+подпись)
Screamo
Мы о вас помним, найдите еще капельку терпения, как только дизайнеры освободятся, Ваш заказ будет сделан. Ведь мы не роботы и тоже иногда кушаем, спим и живем нормальной жизнью Оо
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Мне выполнили заказ, однако результат получился несколько неудачным (неровное изображение). Я оставил сообщение, где сообщил об этом, но через почти сутки заказ переместили в выполненные, сообщение так и осталось висеть. Мне бы хотелось узнать, собираетесь ли вы поправить результат или мне просто жаловаться на ужасно выполненный заказ?
Lisae
Дизайнер вернется 27 числа, другой вам переделывать само собой не будет. Ждите, больше ничего предложить не могу, увы.
Или можете выложить заказ повторно.
Toshiro
Ясно. Благодарю.
Прошу переделать мой заказ. Я просил вырезать собаку,а мне просто обрезали картинку. Я уже писал об этом, но мой заказ убрали в выполненные.
Lisae
Ваш заказ стоит на очереди, на переделку.
Кто убрал - не имею понятия, сейчас востановлю
Toshiro
Благодарю.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)