http://thelawsnight.rolka.su/ вот адрес моей ролевой.
Хотела бы заказать у вас таблицу...мне так объяснили. Я в этом деле полный чайник. Почти ничего не понимаю. Дизайн ставила еле еле. В общем нужно объявление.
Не понимаю до конца что это, но сейчас попробую объяснить что нужно мне:
Между шапкой и Новые Сообщения, Активные темы и т.д. - разместить такое объявление состоящее из 3 пунктов:
слева хотелось бы чтобы была такая...эм...как бы таблица...но обрамленная не просто линиями а красивым узором (ну или на ваш выбор) под стиль сайта и чтобы там были 3 колонки с названием:
Дата и время (это название таблицы)
Потом горизонтальная колонка где будет написана дата (игры а не реального времени)
под ней 2 вертикальных колонки слева будет город, а справа время в городе.
Самое главное чтобы я смогла это менять сама...т.к по ходу игры время будет меняться и мне нужно будет ставить там другие цифры и буквы. Т.е. если вы сможете это сделать, то пожалуйста объясните мне потом как это менять.
Таблица с Датой и временем будет находится слева, потом я бы хотела чтобы рядом был небольшой отдел с названием Администрация
тоже желательно красивым шрифтом и под этим названием я бы смогла размещать небольшие фотографии администраторов и модераторов форума. Примерно в каждой строчке по 2 фотографии и чтобы я сама смогла настраивать их. И ещё чтобы при нажатии на фото можно было перейти на профиль того или иного человека чья фота.
Ну и справа небольшое облако тегов.
Мне бы хотелось чтобы все эти 3 элемента не занимали много места и были равным по длине.
Если в чём то откажете, я не обижусь) Т.к. не представляю чтобы это можно было выполнить)))
Но если согласитесь взять - то заранее спасибо)
- Подпись автора
f