Nikodima
СПАСИБО.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы о разделе, помощь с оформлением
Nikodima
СПАСИБО.
У меня вопрос. Хочу заказать что-то вроде небольших "табличек", которые нужно выполнить в фотошопе. Имеются ввиду таблички с изображением рунной письменности, так сказать. Я предоставлю необходимые кисти, текстуры для фона, подробное описание.. Но я не знаю как именно назвать свой заказ. Эти "таблички" будут использоваться на форуме, что-то вроде дополнительных наград, наверно.
скорее всего мне нужно идти в раздел " Заказы элементов веб дизайна и рекламы"..
Доброго дня. Можно ли где-нибудь попросить подкорректировать дизайн, т.е., например, сделать его более новогодним?(исходники есть)
Лилитана
Скорее всего тебе сюда Заказы элементов веб дизайна и рекламы
Господа, если я настолько криворукая, что не могу самостоятельно нормально обесфонить картинки, то куда надо подавать заявку на подобное дело?
Леголас Неканонный
Доброго времени суток! 
Можете создавать тему в этом разделе. Думаю, найдется добрый человек, который Вам поможет 
Jii-Jo
спасибо, буду знать 
этот "добрый человек" - моё нетерпение, посему с горем пополам я уже всё сделала х)

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы о разделе, помощь с оформлением