я зарегистрирована на форуме с 2009 года и с этого же года мечтаю сменить ник
а шансов ноль 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
а шансов ноль 
а теперь она играет в яойные ролевые игры о.о"
как только девочек не портили.
21-ый век. пришел яой ==
все равно. мои чувства уже задеты x[
пройдет бро))
ну, или просто забей. я всегда так делаю когда кому-то не нравиться что то у меня.
родственников и знакомых вообще звать опасно XD
и как правило провально))
Отредактировано миса (27.07.12 22:04)
как только девочек не портили.
это уже не девочка, взрослая баба, рожать скоро, а она письки в попки мужские сует мерзавка
была у меня подобная.. *ушел искать*
надеюсь в этом чем-то в списке персонажей не числятся тентакли
да. люди любят под себя прогибать форумы.
у меня на ролевой отзывов мало на топе, но либо "ааа пиздец, да как вы могли?" либо "а мне норм", 50на50. всем не угодишь~
а шансов ноль
лол, мы с тобой в один месяц зарегистрированы XD а вообще правило жестокое, за три года можно эволюционировать из СолНыфкА в какую-нибудь Sun-dono, и будет стыдно)
это уже не девочка, взрослая баба, рожать скоро, а она письки в попки мужские сует мерзавка
есть только одна вещь, которую юные леди парни должны засовывать в себя, и это знания(с) XDDD
и как правило провально))
потом отказать трудно, если анкета фиговая ._.
Eri, кто у нас отвественнен за полную критику дизайна ролевых?
аы, dunno. Герда порой делает точно. Рикки?
лол, мы с тобой в один месяц зарегистрированы XD а вообще правило жестокое, за три года можно эволюционировать из СолНыфкА в какую-нибудь Sun-dono, и будет стыдно)
я вообще когда тут регистрировалась, просто не знала какой ник написать ибо мой занят был. написала тот что первый в голову пришел
вот уж и правда хорошо что не СолНыфкА 
а шансов ноль
я как знал. спец. сообщения не писал xD
письки в попки мужские сует
цитата от бога. я это для рекламы сохраню.
надеюсь в этом чем-то в списке персонажей не числятся тентакли
не люблю тентакли. даже в хентае == фу.
у меня на ролевой отзывов мало на топе, но либо "ааа [полный апокалипсис], да как вы могли?" либо "а мне норм", 50на50. всем не угодишь~
у нас отзывов.. 360. по делу - мб десятка три.
вот-вот. по этому я ник то и поменял.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10