У меня 1:05, а брат чет не возвращается... А оно и понятно - мамко уехала)))
Бу
Я тя с таблицей замучала, да?..
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
У меня 1:05, а брат чет не возвращается... А оно и понятно - мамко уехала)))
Бу
Я тя с таблицей замучала, да?..
Кама
О, что ты, вот со слайдерами это да, там я затыркалась, а сейчас все нормально)
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
это мерение временем?
а что, этим могут помериться все)
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
У меня с кнопками глюк, они все не в линию (те, что сбоку), а в два столбца...
Кама
я в теме код новый дала, там все настроила
Бу
Ага, спасибо)
Шериан
Это ты про таблицу?))
Всем здрасте.)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10