Шериан
боязно ведь. Раньше плавала, а как перестала в бассейн ходить, так и "отбилась от рук".
Это за что же? )
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Шериан
боязно ведь. Раньше плавала, а как перестала в бассейн ходить, так и "отбилась от рук".
Это за что же? )
Шериан
тогда мне стыдно! хD В общем-то, я найду тысячу и одну причину, только чтобы не идти. Лучше "дозреть". Иначе я рискую схватить ещё одну травму психики : D
Там запятой нет, вот я и не поняла немного *потупила взгляд*
тогда мне стыдно! хD В общем-то, я найду тысячу и одну причину, только чтобы не идти. Лучше "дозреть". Иначе я рискую схватить ещё одну травму психики : D
Травм точно не надо)))
Там запятой нет, вот я и не поняла немного *потупила взгляд*
Может оО Я во флуде не всегда уделяю этому внимание)
Привет.
Attrappe
привет)
Урааа, * вылазит из петли* слайдеры сдались под моим напором, теперь можно не вешаться от таких заказов
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Да покоятся мои зубы мудрости с миром, а теперь убейте меня и похороните в отделе ролевых, пока анестезия полностью не прошла. 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10