Мне иногда не понятно становится: отчего все то ник мой коверкают, то возраст? faico, Фаико... Лопатой бы таких, лопатой.) Слышишь меня, Герда?!
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Мне иногда не понятно становится: отчего все то ник мой коверкают, то возраст? faico, Фаико... Лопатой бы таких, лопатой.) Слышишь меня, Герда?!
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Мне иногда не понятно становится: отчего все то ник мой коверкают, то возраст? faico, Фаико... Лопатой бы таких, лопатой.)
заведи себе и правда специальную лопату) это вообще очень полезная в хозяйстве вещь, по себе знаю XD
няяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))
ну ладно.
няяяяя xD
правильно вспомнился) нам тоже ничего не жалко для народа XD
Прямо слоган для гостей.
хм.. на каких форумах ты обитаешь?
а меня не взяли в ученики на коте == сказали, мои познания фотошопа на уровне рака xD
Rush
на всех почти с тех. поддержкой и каталогами
кроме Танка, его я принципиально игнорирую х)
а на ролевых только на своем))
Мне иногда не понятно становится: отчего все то ник мой коверкают, то возраст? faico, Фаико..
Фаина, Фаина x]
Jeffrey Lebowski
на уровне рака, это как?о.о
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10