Альма
йоа)
целый день без компьютера это жестоко : (
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Альма
йоа)
целый день без компьютера это жестоко : (
майбб прямо как они XD
Тонкие намеки, это прекрасно x]
Но цена реально убивает. Я конечно понимаю, да мы живем пять лет, да у нас онлайн относительно большой. Но пять сотен в месяц просто за рекламу. Как то это, перебор.
Но цена реально убивает. Я конечно понимаю, да мы живем пять лет, да у нас онлайн относительно большой. Но пять сотен в месяц просто за рекламу. Как то это, перебор.
ну чем больше они могут собрать за ваш форум с рекламодателей, тем дороже отключение - логично)
интересно, от чего это считается? у них своя статистика по посещениям? или от количества зарегистрированных?
а почем один кредит ихний?
Отредактировано Eri (28.07.12 00:03)
интересно, от чего это считается? у них своя статистика по посещениям? или от количества зарегистрированных?
если бы я знал, пф.
а почем один кредит ихний?
один к одному.
Eri
вот про это то я и говорю. для просто ролевой это перебор ==
P.s. так ты держишь новое поколение писа. не знал. часто к вам забегал гостем.
вот про это то я и говорю. для просто ролевой это перебор ==
P.s. так ты держишь новое поколение писа. не знал. часто к вам забегал гостем.
имеет смысл отключать только с заменой на собственную видать. Хоть немного срежет затраты
ну сегодня прям день нежданных втреч XD
ну сегодня прям день нежданных втреч XD
да я что то раньше не догадался на кнопку нажать xD
Наградные баллы: 101
Монстр. 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Монстр.
тебя мне все равно не догнать XD
да я что то раньше не догадался на кнопку нажать xD
кнопки для слабаков потому что)) ну, теперь будем повторно знакомы считай...
хотя погоди секунду... интересно, ты тот Кабуто о котором я думаю, или не тот?...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10