коварный!
Это все система, я тут не прррричем ррребят.
p.s. отключить рекламу на новом форуме - 35 рублей. отключить рекламу у себя на наруто - 490!!!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
коварный!
Это все система, я тут не прррричем ррребят.
p.s. отключить рекламу на новом форуме - 35 рублей. отключить рекламу у себя на наруто - 490!!!
Eri
ну так никто перса не хочет подставлять)
самое забавное, это когда участвуют в акции где я даю три словосочитания которые нужно пихнуть в прямую речь(ну а за это плюшки)
так у нас ходят все такие напевают "эдвард кален сексуален", рассказывают про виноградный велосипед и кутаются в фуфайчетые телогрейки вместе с лапшапидуном - вот хорошо что все персонажи сумашедшие, можно любые бредовые идеи людям кидать
Альма
привет, да)
миса
Начнем обычный и короткий разговор :х
Как дела? Что делаешь?
Альма
сижу на попе. дела нормально)
а какого цвета у вас стены в туалете?)))
миса
Какого цвета? О_о, я что-то не обращала внимание
*збегала и пришла* неизвестного
А какого цвета у тебя земля в горшках!?
Кто бы мне в топах покликал... 
неизвестного

Jeffrey Lebowski
Да, да...
Именно или у меня шарики за ролики 
блин, собирать ссылки на выполненные заказы для баллов дольше, чем их выполнять XD
майбб прямо как они XD
интересно, а у нас сколько?..
самое забавное, это когда участвуют в акции где я даю три словосочитания которые нужно пихнуть в прямую речь(ну а за это плюшки)
да у вас там своя атмосфера, я так смотрю XDD
Альма
йоа)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10