Eri
Да и не только гены умирают. Весь Наруто долго не живет.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Eri
ну вы - исключение в любом случае. Еще одна наруто-ролевая, на которой я была, прожила довольно долго, но потом уже без меня) Это была единственная ролевая на моей памяти, где моя дурная админская душонка не хотела ничего менять XD
Eri
и имя ей?
Eri
Вспомнил. Это где в стиле герои на тачках разъезжали? xD Эпично.
Самое главное, что оригинально.
Вспомнил. Это где в стиле герои на тачках разъезжали? xD Эпично.
Самое главное, что оригинально.
я там была еще когда там не было тачек XD вот как раз перед этим обновлением я и свалила, и так увы и не вернулась. Первая и почти единственная ролевая, где я брала канона) и то относительно
Eri
Чем же так привлекло? Если не секрет.
Jeffrey Lebowski
Ну, после ньюдженов всех этих для меня была внезапна сама Ау. Да и он был относительно небольшим и уютным, что я по сей день ценю в ролевых) когда Очень много народу, мне неуютно. Собственно, это единственное,что мне не нравится в вашей ролевой~
Собственно, это единственное,что мне не нравится в вашей ролевой~
Приятно слышать, что лишь это. Но странно, что вам не нравится наш онлайн OO
Хотя соглашусь. Я тоже ценю небольшие ролевые. Когда игроков не так много, создается ощущение небольшой семьи.
Eri написал(а):
Приятно слышать, что лишь это. Но странно, что вам не нравится наш онлайн OO
Хотя соглашусь. Я тоже ценю небольшие ролевые. Когда игроков не так много, создается ощущение небольшой семьи.
вот точно, маленькая, дикая, возможно шведская семейка)
а ваш форум он да, масштабный) все остальное - мелочь, на которую при желании легко забить
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10