лол х)
Аватар. Гарри Поттер
[edit]Начислено 3НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (15.01.13 21:53)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Начисление наградных баллов
лол х)
Аватар. Гарри Поттер
[edit]Начислено 3НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (15.01.13 21:53)
Таблица
Таблица
[Выполнено]Таблица HTML объявление
Таблица.
Таблица. HTML.
[edit]Начислено 10НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (15.01.13 21:55)
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
[Выполнено] Анимация.Аватар.Собака
[Выполнено] Анимация.Аватар.Собака
[edit]Начислено 6НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (15.01.13 21:57)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Аватарки 100 x 100 (gif, jpg, png) и Аватарки 100 x 100 (gif, jpg, png) написать кол-во аватаров и тему авок
Коллекция аватар от ForumDesign TS аналогично, кол-во и тема
Коллекция аватар от ForumDesign TS и Коллекция аватар от ForumDesign TS - кол-во и тема, где нет
Коллекция аватар от ForumDesign TS сюда добавить это Коллекция аватар от ForumDesign TS - Fantasy Eyes (100*100) и спряать под спойлер
Различные аватарки от пользователей - тут везде дописать кол-во
Графические заказы
Комплект. Реклама. Фентези.
Элементы дизайна. Комплект. Волки.
комплект. Фэнтези
Логотип.Животные
Убрать фон. Аниме. Наруто.
[Выполнено]Элементы дизайна. Шапка и иконки. Фэнтези.
Клипарт
Клипарт: рамки, .png
Клипарт: рамки, .png
Смайлиики с 21 поста по 33
Смайлики (различные подборки) 13 шт
[edit]Начислено 63НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (15.01.13 21:58)
Наконец то дошли руки написать кучу заданий. Любой желающий может хватать. Права на разделы просим в этой теме.
1. Составить описания разделов.
Задание: составить описание разделов используя слова-теги.
Пример:
Здесь можно заказать дизайн для форума. Заказы выполняются по готовым шаблонам стилей: дизайнер выполняет графическую работу по вашим предпочтениям и настраивает стиль для форума. Заказы на индивидуальную верстку дизайна не осуществляются.
Нужно составить описание ко всем форумам, где нет жирного выделения.
За каждое описание к форуму - 5НБ.
2. Выбрать часто задаваемые вопросы
Задание: из этого форума Вопросы по форумам Mybb
а так же из тем
Вопрос/ответ по дизайну css #6
Вопрос/ответ по дизайну css #5
Вопрос/ответ по дизайну css #4
Вопрос/ответ по дизайну css #3
Вопрос/ответ по дизайну css #2
Вопрос/ответ по дизайну cssВыбрать вопросы которые повторяются чаще всего. ОТВЕТЫ НА НИХ ВЫПИСЫВАТЬ НЕ НАДО. Просто выбрать вопросы по примеру этих Самые часто задаваемые вопросы
Результат скинуть сюда под спойлер. Чем больше вопросов, тем больше баллов. За каждый вопрос по 2 балла. Кидать вопросы пачкой не меньше 20 шт.
3. Работа в Зале Славы.
Задание: Доформлять темы по примеру Бу
Берем код отсюда FAQ - Должностные инструкции Модератор Контента раздела "Зал славы"Результат оформления кидаем сюда. Код с цитатами участника 20 НБ на тему. Без цитат 5НБ.
Где брать цитаты? Профиль → Сообщения
выбираем те цитаты, которые характеризуют человека как личность и т.д.Фотку вставляем из старого шаблона, если нет другой.
4. Работа по Каталогу стилей.
4.1 Проверка ссылок.
Открываем навигацию Навигация (обновлено 11.11.2012)
жмякаем на стиль смотрим соответствует ли оценка в навигации и в теме. Если нет -пишем сюда что не соответствует под спойлер
Смотрим есть ли жалобы в теме со стилем. Если да - кидаем тему сюда под спойлер.
Смотрим можно ли поднять рейтинг стиля (есть ссылка на сайт куда взяли стиль). Если да - кидаем сюда под спойлер
Проверяем наличие ссылки в списках в этом посту Навигация (обновлено 11.11.2012)
Проверяем правильный ли там рейтенгЗа всю работу 60НБ
4.2. Составление тематического каталога
задание: Составить тематический каталог стилей
Например:
Аниме
Стиль ...
Стиль ...
Фентези
Стиль ...
Стиль ...За работу 10НБ
4.3 Правка навигации. Для опытных или тех кто хорошо ориентируется в таблицах
Задание: спрятать под спойлер в навигации Навигация (обновлено 11.11.2012) стили по руйтенгу
Например:
Рейтинг - 10/10Тут таблица со стилями
Рейтинг - 9/10Тут таблица со стилями
Рейтинг - 8/10Тут таблица со стилями
и т.д.
За работу 10 НБ
4.4 Одинаковые превью
Задание: в навигации Навигация (обновлено 11.11.2012) все превью сделать одного размера.
То есть сохранить их себе, обрезать до размера 160*120 или меньше. И вставить их потом в навигацию. Но сначала все нарезать как надо.
Нарезать эти маленькие картинки превью, а не не скрины в темах со стилем.За всю работу 25НБ
4.5 Потерянные стили
Задание: кинуть сюда ссылки тех стилей, которых нет в навигации.
За задание 5НБ
5. Больше цветов для каталога стилей
задание для человека с развитым чувством цвета* и (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) нормальным монитором**
Задача - пролистать каталог и добавить в него больше цветовых обозначений гаммы стиля. пункт "цветовая гамма" в посте редактировать при этом не обязательно. главное сделать следующее:
- вписать в теги цвета***
- нажать на тег цвета и скопировать ссылку на эту страницу
- отредактировать навигацию по цвету, добавив туда ссылку на новый тег* развитое чувство цвета - это умение называть цвета типа "персиковый", "лаймовый", "сиреневый" и тому подобные оттенки.
** если у вас дома стоит ящик вместо ЖК - нормальной палитры вы просто не увидите. (например, у меня сейчас на саппорте русфф все не серое, а бордовое)
*** не надо слишком сильно усердствовать с тегированием. например, если в дизайне только одна какая-та штучка синего цвета, а больше цвет нигде не встречается, то добавлять синий в теги излишне. также необходимо, чтобы вы не переусердствовали с экзотичностью цветов - не надо писать "серо-бур-козявчатый" или "цвета мокрого асфальта".За всю работу - 25б
6. Работа с готовым каталогом
Задание: В этой теме добавить таблицу там где ее нет Иконки от пользователей
Туда же перенести это Серые иконки Luna Gray Icons и это Иконки для форума от Варда Тень Ворона a.k.a. Фрези Нокс
Все иконки попрятать под спойлеры как тут Форумные кнопки от пользователей
Спрятать кнопки под сплойлер тут
Форумные кнопки от ForumDesign TS
Иконки от ForumDesign TSТОЛЬКО после всего этого составить навигацию по разделу с ссылками на тематические посты
Пример: Серые фоны
За работу 20НБ
Отредактировано Nikodima (16.01.13 18:21)
Nikodima
сделала.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А мне за это баллы будут? 
Отредактировано Valkiria (16.01.13 15:01)
4.1 Проверка ссылок.
я возьму
Nikodima
ИсправленоВ навигации (по алфавиту) стоит рейтинг 10/10
Стиль KHR: Vice versa (Mybb) [7/10]ИсправленоИсходники или макет - ссылка битая (была жалоба)
Стиль Court case beige(Mybb) [10/10] (жалоба)
Стиль Court case beige(Mybb) [10/10] (тема со стилем)ИсправленоВзято в обработкуцельных две жалобы на одну проблему Стиль Free for ages (Mybb) [10/10]
Исправленов навигации по алфавиту стоит рейтинг 3/10, надо 6/10 Стиль Naruto: crazy life (Mybb) [6/10]
Исправленов навигации по алфавиту стоит рейтинг 3/10, надо 6/10 Стиль Pokemon Green (MyBB) [6/10]
Исправленожалоба. ссылка с исходником битая Стиль Slayers (mybb) [7/10] (жалоба)
Стиль Slayers (mybb) [7/10] (сама тема со стилем)Исправленоне знаю решена ли проблема... Стиль Time for sorcery (MyBB) [3/10]
Исправленоопять же несоответствие рейтингов в навигации по алфавиту - нужно сменить 3/10 на 9/10 Стиль Vimpire Diaries Brown (Mybb) [9/10]
Исправленорейтинг в навигации по алфавиту сменить с 6/10 на 7/10 Стиль Аниме весенний (Mybb) [7/10]
Исправленоопять же рейтинг в навигации по алфавиту - с 3/10 на 7/10 Стиль Bолки Зеленый (MyBB) [7/10]
плюс есть сайт, на котором стоит стиль (не знаю учитано ли это уже) Стиль Bолки Зеленый (MyBB) [7/10] (ссылка на пост с сайтом)Исправлено
ссылки не работают . Вот на всякий случай ссылки на темы с данными стилями
Стиль Карнавал (Mybb) [6/10]
Стиль Киберпанк (Mybb) [10/10]Исправленоскриншот похерен. Рейтинг в навигации по алфавиту сменить с 6/10 на 5/10 Стиль Коты воители. Серый мир (Mybb) [5/10]
Исправленорейтинг в той же навигации с 3/10 на 7/10 Стиль Лошади Бежевый (Mybb) [7/10]
Исправленорейтинг в навигации изменит с 3/10 на 10/10 Стиль Новогодний Бежевый (Mybb) [10/10]
Исправленоне знаю учитано ли уже. есть ссылка на сайт со стилем Стиль Стальной алхимик (Mybb) [7/10] (ссылка на пост)
[edit]Начислено 60НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (16.01.13 22:26)
сделала.
умница)
А мне за это баллы будут?
конечно будут)
я возьму
ммм, а может тебе лучше доделать готовый каталог?
6. Работа с готовым каталогом
И тогда уже объемная часть будет логично закончена) но если нет - могу выдать права на раздел
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Начисление наградных баллов