Ghоst
а отдельные цвета границ как прописываются? border-color'ом?
- Подпись автора
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
Ghоst
а отдельные цвета границ как прописываются? border-color'ом?
Пернатый
Именно. Можно вообще поменять и стиль границ, там, сделать двойные или точечную.
Ghоst
неа, с бордером не получается, это, видать, надо прописывать где-то в другом месте
Мёриэль
Добавьте к стилю вашего изображения:
bottom: 0px;
position: absolute;
Eri помогло, спасибо
Ghоst с этим вариантом картинка низа перекрывала часть форума - скрин. Интересно, относительно чего она позиционировалась
Мёриэль
Действительно, странно. Обычно элементы позиционируются относительно родительского контейнера. Так что, полагаю, здесь причины в высоте html-низа. Так как абсолютное позиционирование заставляет остальные элементы вести себя так, словно позиционируемого и не существует, то получилось, что html-footer не подстраивался под высоту изображения.
Мёриэль
Кстати, если прописывать просто position: absolute, без привязки к низу страницы, то элемент ведет себя еще интереснее.
Ghоst + - Понравилась - боковушка у тьву
Растёте!
Ксать почему не пользуете данный скрипт ? => https://forumd.ru/viewtopic.php?id=3143 (На mybb в скриптах есть версия без копирования формы ответа при отправке
Вродь удобнее, нежели
<!--Скрипт - выделение по клику -->
Отредактировано Deff (17.06.12 20:03)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5