Deff
большое спасибо)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
Deff
большое спасибо)
есть парочку вопросов насчет шапки-фона.
как сделать, что бы фон продолжался после шапки? ума не приложу, как это.
как сделать форум прозрачный, для статического фона.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста как сделать статус простым шрифтом, а не жирным.
Eri
Спасибо)
Вечер добрый. Вот сделала диз с горем пополам, но нарисовалась парочка косяков. Куды уж без них ><
Во-первых, как можно убрать это расстояние между самой шапкой и словами "Форум", "Участники"? Вот тут показано стрелочкой.
Во-вторых, а где изменяется стиль на странице переадресации?
И, в-третьих, как можно сделать, чтобы информация под аватаром (сообщения, репутация, доп. поля) были выровнены по центру (или по средине, как правильно говорится)? Я на нескольких форумах так видела, но сама что-то найти не могу. Медленный инет, будь ты неладен ><
Заранее благодарю х)
Во-первых, как можно убрать это расстояние между самой шапкой и словами "Форум", "Участники"? Вот тут показано стрелочкой.
Найдите в первом окне стиля:
/* D3.1 */
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container {
border-style: none;
border-width: 0;
margin: 0;
text-align: center;
}
Вместо красного пропишите: margin-top: -150px;
Во-вторых, а где изменяется стиль на странице переадресации?
Стиль страницы переадресации (mybb)
И, в-третьих, как можно сделать, чтобы информация под аватаром (сообщения, репутация, доп. поля) были выровнены по центру (или по средине, как правильно говорится)? Я на нескольких форумах так видела, но сама что-то найти не могу.
Найдите:
/* C3.6 */
.punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p {
padding: 0 1em 1em 1em;
line-height: 140%;
text-align: left;
}
Красное замените на center.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
Вы - мой герой)
Спасибо огромное)
Ну и еще пару вопросиков) Як мед, так i ложкою х))
1. Касаемо этого гребанного рекламного баннера, гори он в Аду ><
Есть ли теперь возможность сделать его полупрозрачность? Раньше он у меня таким был, а потом исчез >< То ли из-за того, что я нечаянно тот скрипт удалила, то ли еще из-за чего-то. Но он исчез.
И как можно сдвинуть его ниже?
У меня стоит вот этот скрипт:
<style> /*Рекламный Банер*/
#pun-title td.title-logo-tdr {
display:block!important;
position:absolute!important;
top:300px!important;
z-index:1000!important;
margin-left:445px!important;
}
.mybb_bs1 {
filter: alpha(opacity=50) !important;
opacity: 0.5 !important;
-moz-opacity: 0.5 !important;
-khtml-opacity: 0.5 !important;
}
.mybb_bs1:hover {
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
}
</style><script type="text/javascript">
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
</script>
2. Подвал, или как он называется правильно, у меня в png формате, вот он, но отображается сплошным цветом. Наперекосяк, в общем. Из-за чего оно так? ><
Есть ли теперь возможность сделать его полупрозрачность? Раньше он у меня таким был, а потом исчез >< То ли из-за того, что я нечаянно тот скрипт удалила, то ли еще из-за чего-то. Но он исчез.
С недавних пор это запрещено, и любые попытки применить прозрачность будут тщетны: на сервисе установлен скрипт принудительной непрозрачности баннера.
И как можно сдвинуть его ниже?
В первом окне стиля, в конце блока D1, найдите:
#pun-title TD.title-logo-tdr {
border: none;
width: 468px;
vertical-align: top;
padding-top: 2px;
position: absolute;
left: 30%;
margin-top: 200px;
}
Красное добавьте.
2. Подвал, или как он называется правильно, у меня в png формате, вот он, но отображается сплошным цветом. Наперекосяк, в общем. Из-за чего оно так? ><
Залейте прозрачность цветом заднего темного фона.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5