🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обмен кликами в ТОПах 2
SergeyRatkin
Сакура
Jii-Jo
Green Dog
Обменяюсь отзывом, коли уж хочется.) Только, давайте вы первый, а то я тут уже одному отзыв оставила, а ответа не получила.
Tia
Norki
Пернатый
Кликнула всем.
- клик-клик всем на 94-95-й странице.
Сакура
Rhisenn
SamTayJerome421
клик )
повторяюсь - кликаем вот здесь - http://daw.spybb.ru/
Rhisenn
сегодня отзыв будет, ждите )
всем ответил...
Rhisenn
ответил на отзыв.
Конечно не желательно было писать критику, я и без вас знаю про минусы =____= теперь людишки будут... смотреть отзыв и сравнивать изменили ли мы ошибки)))) ну да ладно.
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Конечно не желательно было писать критику, я и без вас знаю про минусы =____= теперь людишки будут... смотреть отзыв и сравнивать изменили ли мы ошибки)))) ну да ладно.
Ну... Я не привыкла льстить, написала, как есть.)
Сакура
SergeyRatkin
Jii-Jo
SamTayJerome421
Rhisenn
кликнул
Rhisenn
отзыв будет в ближайшие пару часов. Ответный можете писать когда вам будет угодно, но лучше если чрезмерно не затягивать после моего.
Tia
Green Dog
Rhisenn
Сакура
SergeyRatkin
Jii-Jo
ткнул.
тоже отзыв хочу.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пернатый
тыкнул в ответ.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обмен кликами в ТОПах 2