🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обмен кликами в ТОПах 2
Jii-Jo
Сакура
Green Dog
Tia
Лаит
SergeyRatkin
Danessa
ткнул.
комменты сейчас напишу-у-у-у-у-у.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Jii-Jo
Сакура
Green Dog
Tia
Лаит
Пернатый
клик)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
кхм...
Дорогие друзья, было бы совсем удобно и классно если бы каждый из вас, оставлял ссылку именно на РПГ - топ своей ролевой. К примеру мне проблемно каждый раз загружать форумы, т.к. у меня не безлимитный и не сверхскоростной инет.
Можете и не обращать внимания я не обижусь)))
d-__-b
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Дорогие друзья, было бы совсем удобно и классно если бы каждый из вас, оставлял ссылку именно на РПГ - топ своей ролевой. К примеру мне проблемно каждый раз загружать форумы, т.к. у меня не безлимитный и не сверхскоростной инет.
Можете и не обращать внимания я не обижусь)))
у меня нет пока ролевой)
у меня нет пока ролевой)
где то я уже это читал) =)
d-__-b
Green Dog
Лаит
Tia
Сакура
Jii-Jo
Пернатый
тыкнул
Сумэраги
Сакура
SergeyRatkin
Пернатый
Jii-Jo
Tia
Лаит
кликнул
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обмен кликами в ТОПах 2