🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop
любимые :3
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
*О* Великолепно
Из последнего
В белом снеге капли крови тают,
На тропинке свежие следы.
В темном небе лишь луна сияет,
Освещая линию судьбы.
Старый лес укроет тайну,
Успокоит смерть.
Непонятным сном иль явью
Проскользнет неслышно тень.
Наступает время мрака,
Угасает свет.
Все сейчас во власти страха
И героев нет.
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Устало опустились и сомкнулись веки,
Во тьме мне больше не на что смотреть.
Теперь так грустно будет мне вовеки:
Печальней смерти только... смерть?
Отредактировано Decadence (09.03.12 20:50)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop