🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop
первый мувик.
я прям горжусь собой хд
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
snake
Шикарррно
Только вот смутила последняя часть мува - она коротковата по длительности, если сравнивать с предыдущими двумя частями.
Но это мелочь.)
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
в самом вилео так)))
спс)))
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
ну я чучело, так что все же научился делать вот такие авки ** гифка+обычная картинка+обработка **
Отредактировано Grace Sadia (18.11.11 22:53)
Grace Sadia
Четвёртая порадовала)
Grace Sadia
Прикольные)
http://savepic.su/793598.jpg
ой, я забыла проставить [img] - код Х)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop