ну вот моя стряпня)))
кому любопытно могу выложить исходники)))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop
ну вот моя стряпня)))
кому любопытно могу выложить исходники)))
Я пока плохо в фотошопе разбираюсь
Нажмите на картинку(это анимация)
Забыла картинку
Вот блин проблема,картинка не выкладавается.(её не видна)
Если руки не от туда растут, это уже диагноз.
Это шапка моего форума и мои аватарки....
Шизофрения, работы прелестны. Некоторые, с Вашего позволения, утащу в коллекцию? *-*
desu, обожаю аватары на подобии второго *-*
Немного арта от меня:
Я тут немного ковырялся...для любителей зомби и anime Dog's
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Черпаем вдохновение даже в негативе)
Очень дорогой мне человек попал в больницу с довольно серьезным диагнозом. Но я продолжаю верить)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop