Toshiro
У таблицы обводки нету, как её сделать? о.о
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по скриптам.
Toshiro
У таблицы обводки нету, как её сделать? о.о
DarkVampireAlice
Если у вас на форуме отсутствуют все границы - то прописать в bb это невозможно.
как вы сделали информацию о пользователе под аватаром в таких рамочках?
<style>
.pa-author, .pa-title, .pa-reg, .pa-posts, .pa-avatar, .pa-respect, .pa-ip, .pa-online, .pa-positive, .pa-sex, .pa-time-visit, .pa-fld1, .pa-fld2, .pa-fld3, .pa-fld4, .pa-fld5 { border: 1px solid #654c9e;
text-align: center}
</style>
и как выровнить все это по середине?
прописал в коде что выше.
как сделать чтобы ссылки подчеркивались пунктиром, а при наведении шрифт становился жирным?
/* CS3.1 */
/* CS3.3 */
добавить
border-bottom: 1px dashed #цвет подчеркивания;
text-decoration: none;
а при наведении шрифт становился жирным?
/* CS3.2 */
/* CS3.4 */
добавить или заменить
font-weight: bold;
Juuichibi
в остальном - ссылку на форум
в остальном - ссылку на форум
на мой форум или на на те что в примере? :о
Toshiro
спасибо за скрипты *-*
а их в хтмл низ вставлять?
Juuichibi
это не скрипт - он один его в HTML-верх
Все остальное искать в стиле и менять добавлять или еще что то по указанным позициям
Если у вас на форуме отсутствуют все границы - то прописать в bb это невозможно.
Ага..все границы отсутствуют.. а где именно нужно их добавить?чтобы обводка у таблицы была оО
доброго времени суток, я тут к вам как обычно со странными вопросами.
Скажите, вот если можно поменять ширину форума, а можно ли поменять высоту?
Если можно, то как?
Чувствую вопрос будет не понят ))= ="
Скажите, вот если можно поменять ширину форума, а можно ли поменять высоту?
да вопрос не совсем понят.
Зачем? Высота как бы автоматическая, если вы хотите сделать отступы с низу и сверху - то да это тоже реально.
DarkVampireAlice
если вы что то вернете то линии появятся еще на каком то элементе. Так что это проблемно я бы сказал
Опа, я опять попала сюда
Напомните мне, пожалуйста, как убрать вертикальные полосочки между пунктами меню (активные темы, мои сообщение и так далее)?
edward
/* CS2.5 */
border-color: transparent;
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по скриптам.