Выложите все скрипты, что вы ставили перед получением ошибки.
Так не чего не ставил...все работает уже давно
Отредактировано Invisible M@n (06.08.10 21:31)
- Подпись автора
.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по скриптам.
Выложите все скрипты, что вы ставили перед получением ошибки.
Отредактировано Invisible M@n (06.08.10 21:31)
.
Invisible M@n
Не понимаю вас. Вам нужно справиться с ошибкой, но ее нет?
Lisae
Ну как же нет?! вы не считаете это проблемой первый и второй скрин очень даже отличается!
.
Можете просто сказать в чем проблема, от гостя смотря на форум я не вижу проблемы все работает все выпадает. Что вас так смутило?
Toshiro Здравствуйте.
Вот было все 54 дня сколько существует форум
Вот стало сегодня вечером
Навигационные кнопки выехали, не кто не чего не трогал, второй админ вообще туда не суется. 
.
Invisible M@n
А вы на заметили маленькие стрелочки на втором скрине? На первом их нет. Значит что-то изменяли в настройках. Может ширина увеличилась? Или отступы делали скриптом?
Lisae
Когда я ставил этот скрипт, он так и отображался как на первом скрине, но вот вдруг на тебе появились стрелочки (которые ну не как не хочется видеть) да и бог с ним Мня просто убивает это просто сверхъестественное что то, утром все было отлично, пришел с работы на тебе..
что можно сейчас сделать чтоб вернуть первозданный вид этих кнопок без треугольничков и поставить кнопки на место?
.
Invisible M@n
Пересматривайте html, кнопки не могли измениться сами, таких плюшек на сервисе нету.
Lisae
Поверьте значит бывают, а смысла мне вам врать не вижу. Большое спасибо что откликнулись.
.
Поверьте значит бывают
Все можно объяснить. Единственное объяснение этому - вы поставили что-то неккоректно. Пересмотрите html-верх и низ на наличие путаницы, проверьте закрыты ли все теги, т.д., по другому никак не исправить, ибо объяснений помимо этого нет.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по скриптам.