🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)
LiSa
извини за задержку))
ничего))) спасибо тебе огромное))) лови +
1. Размер аватарки -
внизу....
2. Размер подписи -
400х600 где то так
3. Картинка или картинки для основы -
http://i17.beon.ru/80/85/508580/0/18252 … alex1.jpeg <-------для авки
http://i17.beon.ru/80/85/508580/99/1825 … 70f11.jpeg <-------для подписи....веркжте лишние части..ну-с под размер сделайте
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации -
.:Какузу:., а потом исчезает эта надпись и появляется "Какузян Оо" , без кавычек
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации -
Нет
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись -
уже
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись -
.:Какузу:.
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием -
Ну украсьте так, как считаете по красивее)
1. Размер аватарки - 300 на 250
2. Размер подписи - 15 строк
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - дождь, течёт слеза
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации -
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись - выплывает надпись "Тайна"
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись - Я не красотка, не брюнетка
Я не бизе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка
В крови которой сладкий яд
Я не похожа на багиру
И на котёнка не гожусь
В моей душе полно обиды
В моих глазах застыла грусть
Мне слишком много обещали
Меня ко многому вели
Меня за все грехи прощали
Взамен лишь требуя любви
Но эта дымка, некий образ
Когда-нибудь должна была
Растаять, сгинуть, раствориться
Иль как свеча сгореть до тла
Я не красотка, не брюнетка
Я не бизе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка
В крови которой сладкий яд
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием - нет
1. Размер аватарки -
180*180
2. Размер подписи -
220х145
http://i043.radikal.ru/0910/a0/7cbf616a9586.jpg
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации -
Не нужно
Не нужно
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись -
Nana
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись -
Nana
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием -
На усмотрение мастера
Nana
Принято, вечером будет
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
а моё кто примет? я первая заказывала!
Haki
сделаем и твое 
-е д и н о ж д ы!
1. Размер аватарки - 180х300
2. Размер подписи - Любой
3. Картинка или картинки для основы - внизу
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - По вашему желанию
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации - По вашему усмотрению
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись - Хаку
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись - Можно сделать два варианта подписи.. Одна с надписью Бесконечность, а другая с XIII
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием - Ненадо
Принято, Hawk
Nana

-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)