Lenota
обращайтесь 
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)
Lenota
обращайтесь 
-е д и н о ж д ы!
1. Размер аватарки - 200 на 200
2. Размер подписи - на ваше усмотрение
3. Картинка или картинки для основы - 
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - нет
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации - нет
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись - Sweet
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись - Если я упаду с высоты-пусть падение длится Вечность...
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием - на ваше усмотрение
Отредактировано Sweet (13.10.09 16:43)
Sweet
Если можно я возьмусь)) готово будет сегодня вечером. максимум завтра
http://s45.radikal.ru/i110/0910/ad/395cb7ee9772.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0910/19/e7da3b2dce51.gif
Отредактировано Yui (13.10.09 20:56)
Yui
спасибо большое,очень красиво,а можно подпись сделать поменьше?
Sweet
http://s03.radikal.ru/i176/0910/2f/b8fb21619dec.jpg
Уменьшила. Так нормально?
Yui
спасибо большое.Лови плюсики
1. Размер аватарки -
200*320, можно 200*300 - как лучше будет выглядеть)
2. Размер подписи -
300* и на сколько получится)
3. Картинка или картинки для основы -
Одна-
Но для подписи нужно эту одну получившуюся разделить на две (мне для Анкеты и для отношений)
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - Без Анимации
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации - Без Анимации
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись -
Shi
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись -
На одной половинке в верхнем левом углу - by Shi
На второй половинке в нижнем правом углу- |.Love me
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием -
Ну не знаю, мне нужна рамка в точечку, какая-нибудь сверкающая красивая текстурка, на подпись на нижний правый угол можно приделать бантик или еще чего, Ну и текст какай-нибудь красивый)
ну как может человек не знающий ФШ сказать вам эффекты? Тт Пожалуйста не воспринимайте все радикально прямо, можно добавить фантазию х))
[mod]Принято Hawk, прекратите в сообщениях писать синим цветом, я путаю с модераторами[/mod]
Отредактировано |.Neko (16.10.09 09:18)
|.Neko

-е д и н о ж д ы!
Hawk
Аватар красивый) Стиль нравится, но вы не совсем поняли меня насчет Подписи х)
Мне надо, что бы это были две раздельные картинки, которые при соединении образуют одну))
|.Neko
так, нужно в подписи сделать две в одну?
вечерком переделаю
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)