Hisa надеюсь понравиться

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)
Hisa надеюсь понравиться

Руно
Спасибо большое.. мне очень понравилось
Hisa рад что понравилось
а мой заказ так и не выпролнен 
Haki дай мне свой заказ еще раз и я его сделать попробую
Руно
1. Размер аватарки - 300 на 250
2. Размер подписи - 15 строк
3. Картинка или картинки для основы - https://upforme.ru/uploads/0007/e3/f7/7840-1-f.gif
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - дождь, течёт слеза
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации -
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись - выплывает надпись "Тайна"
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись - Я не красотка, не брюнетка
Я не бизе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка
В крови которой сладкий яд
Я не похожа на багиру
И на котёнка не гожусь
В моей душе полно обиды
В моих глазах застыла грусть
Мне слишком много обещали
Меня ко многому вели
Меня за все грехи прощали
Взамен лишь требуя любви
Но эта дымка, некий образ
Когда-нибудь должна была
Растаять, сгинуть, раствориться
Иль как свеча сгореть до тла
Я не красотка, не брюнетка
Я не бизе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка
В крови которой сладкий яд
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием - нет
Отредактировано Haki (05.10.09 23:11)
Hakiсори, у меня нет програмы чтоб работать с готовой анимацией =(
1 размер аватарки - 200х285
2. размер подписи - 400х229
3.
- на аву
на подпись если можно наложить одну на лругую (№1 на №2)
№1
№2
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - если можно что бы надпись была анимированная Lucas Scott? И что-нибудь вроде дымки по краям.
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации - нет
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись Lucas Scott (желательно всплывающая ну или мигающая, ну или..)
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись тоже что и на авке
Принято Hawk
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota

Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! +
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)